Le mercredi 20 avril, Rennes et Strasbourg joueront un match de Ligue 1 à Strasbourg

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 8 degrés, donc j’espère que le match compense la météo.

Ou ca ? Strasbourg contre Rennes a lieux :Stade de la Meinau le 2022-04-20 19:00:00

avis sur ces equipes

Strasbourg

Strasbourg, 5e, vient de sortir de son match nul 1-1 contre Troyes. Habib Diallo a marqué le premier but de Strasbourg à la 56e minute sur pénalty, mais Florian Tardieu a obtenu l’égalité pour Troyes à la 85e minute sur un penalty, éliminant au moins un point pour Troyes. Avec 18 points lors de ses 10 derniers matches, Strasbourg devrait être assez satisfait de sa performance.

Le meilleur joueur: Strasbourg n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des cinq derniers matches sont Alexander Djiku et Ludovic Ajorque, et ils ont chacun 1 but

Rennes

Lors de leur dernier match, Rennes, 3e, a enregistré une défaite 2-3 contre Monaco. Flavien Tait a frappé en premier pour Rennes à la 3e minute, mais Vanderson de Oliveira Campos a obtenu l’égalité pour Monaco à la 12e minute. Enfin, ils ont complété le comback à la 57e minute sur un but de Wissam Ben Yedder pour clore un match endiablé. Rennes cherche à continuer sa voie de victoire, avec 7 victoires lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment : Rennes est heureuse d’avoir Martin Terrier en pleine forme. Au cours des 5 derniers matches, le milieu de terrain a marqué six buts

Notre pronostic : Lors de leur dernier match ensemble, à Roazhon Park, Rennes a gagné par un score de 1 à 0

Résulat de leur dernier match: Nayef Aguerd a marqué le premier but pour Rennes à la 82e minute, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes n’a pu réussir à marquer. Au final, Strasbourg n’a pas pu rassembler d’offensive et Rennes s’est enfui avec la victoire par jeu blanc.